Aviso de privacidad


La Agencia de Renovación del Territorio, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.
El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales la Agencia de Renovación del Territorio, identificado con NIT 901006886-4 y con domicilio en la Carrera 7 No. 32-24 de Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales.


1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará la Agencia de Renovación del Territorio con Los datos personales solicitados será: Recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión y las finalidades del tratamiento de estos datos son las siguientes:

a) Ejecutar la relación contractual con proveedores,  contratistas y trabajadores; b) Brindar atención sobre la oferta misional; c) Informar sobre nuevas estrategias misionales y/o cambios en los programas que desarrolla la ART; d) Evaluar la calidad del servicio; e) Realizar estudios internos o evaluaciones de impacto de los diferentes programas misionales; f) Enviar información misional, publicitaria o promocional e invitación a eventos sobre las estrategias, programas o servicios adelantados por la ART; g) Adelantar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral, si es del caso; h) Soportar procesos de auditoría interna o externa; i) Mantener actualizada la información de empleados y/o jubilados de la Entidad; j) Llevar el registro y control de los datos personales en las bases de datos de la ART; k) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a Agencias públicas o privadas, en el marco de estrategias de articulación y eficiencia administrativa adelantadas por la ART, ubicadas en Colombia o cualquier otro país, en el evento que dichas entidades requieran la información para los fines aquí indicados;  l) Los demás indicados en la autorización otorgada por el titular del dato.

2. DERECHOS DEL TITULAR: 

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. 
(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. 
(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. 
(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.


3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: 

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en: Política de protección de datos personales

coronavirus

Especial sobre los programas de desarrollo con enfoque territorial PDET

OCAD Paz PDET

Obras PDET

Red de Reporteros Comunitarios - Programas de Desarrollo con Enfoque Territorial

politica paz con legalidad

Cargando...
Cargando...
 

Acerca de este Portal Nexura